Последняя Олимпиада

Олимпийские боги проснутся
Задрожит, запляшет Земля
Египетские казни вернутся
В европейские уже города

Почернеют небеса, рассветы
Тьма накроет Римский престол
В красный цвет окрасятся реки
Вызывая болезни и мор

Падут на головы падших
Грязевые потоки, град
Зевс-Перун накажет предавших
Выжигая огнем гей-парад

Живые позавидуют мёртвым
Непреложен Олимпийский закон
Презревший культуру спорта
Богами будет сожжён

Повторится Содом и Гоморра
Мохенджо-Дарро, Вавилон и Рим
Для которых Бог стал не опора
А бесовский вертепа стрим


Рецензии