Мир лжи

В мире лжи, где тени бродят,
Каждый день в обмане ходят,
Ищем свет, что тайну носит,
Сердце наше правду просит.

Мрак и страх, мы шаг за шагом,
Оставляем, плещет ядом,
В поисках добра и света
Крепнет воля, меркнет мета. 

Полон дом туманных слов
Светлостью поёт хоров
Мы идем к заветной правде
Ради Бога,  счастья ради.

На рассвете там, в пути,
С Богом к истине идти.
Нам велит свет пробуждения
Правдой жить, без сожаления

Бог наш есть путеводитель,
Наших душ он есть хранитель.
Если пал ты не ропщи.
С верой, с правдой рай ищи.


Рецензии