Живи на вдохе!

 
Да,что делают с нами года?
Когда уже не сорок и не
шестьдесят...
В тебе все те же части тела,
главенствующие над тобой.
Не так настойчиво,но иногда
они напоминают о себе.
Сказать,что жизнь так круто
изменилась?
Нет,ведь крутится все также
шар земной.
И незамеченным тобою вроде
не осталось ничего.
В твоей стране рождались
настоящие шедевры.
И ты успел,и смог оставить
на картине свой мазок.
А что уж получилось-тебе решать,
что ты сумел,чего достиг?
И хорошо,что вспомнить еще можешь!
А значит с мозгами все в порядке
И память при тебе,и голова.
Глядишь на тело и...хочется другого
Чего? -вот что то не понять?
Но,если при движении скрип и хруст
услышишь,
то радуйся,что чем-то еще напоминаешь
о себе.
А вот с душою -не понять,она ,чертовка,
все также молода
Но,ты же знаешь,что жизнь не сделает
тебя другим
И ты уж не творец своей судьбы
И жизнь все чаще на горести щедра,
а счастье отмеряет по щепотке.
Но,ты живи,при этом делая глубокий вдох...
И будь всегда собой -
неся источник радости в себе!


Рецензии