Дождевоесейчас
Остались осколки лета.
Остались. Но сталь груба. Мне моря совсем не надо. Была бы твоя звезда. Над этим привычным садом. Над этим адовым сном я вновь угадаю тему. Неважно – куда дойдём. Наградой не будет время. Итогом не будет строй привычных холодных истин. Раскрыто небес окно до самой холодной выси. И пишется белый ход. И дышит разлука в спину. Бежать бы. В прошедший год. Единственный.
Повторимый.
И всё. И все за чертой. И музыка дарит ноты. Никто не прочёт письмо. Никто не поймёт. Но кто-то за линией тонких рук струну настроил на ветер.
Мы снова совсем одни на целом последнем свете.
Свидетельство о публикации №124080605280