Немного о работе

Гул стоит, как в самолёте;               
Я летаю на работе;               
Пару раз от того гула               
Я чуть было не заснула...
               
Это на сидячем месте –               
Усыпаю –хоть ты тресни;               
А на «месте интереса»               
Я - почти как стюардесса: 
               
Собираю, засыпаю,   
Все капризы выполняю               
В странном самолёте нашем               
С очень странным экипажем;
               
В VIP-салоне, в экономе,               
У пилотов того кроме      
Надо вовремя спросить:               
Чем смогу им угодить.
               
Но вот в этом самолёте               
Не мечтаю о пилоте –               
Он меня не привлекает,               
В воздухе трясёт- болтает;
               
С турбулентностью никак               
Не справляется мудак!               
Пусть во время дозоправки               
Он уйдёт уже в отставку!
               
А придёт «красавчик» новый –               
Ас в своей работе, клёвый;               
Будем плавно с ним лететь,
Наслаждаться и балдеть, 
               
Чтоб по кайфу стюардессам               
В VIP-салоне с интересом               
Было здорово летать               
И пилоту угождать...               

октябрь 2019


Рецензии
Огромный привет из Сибири и с берегов Байкала! Позитивное Ваше данное произведение. Если Вас не затруднит, то почитайте на моей страничке поэму - "Посвящение ЖЕНЩИНЕ!" - очень хочется знать Ваше мнение. А также стих - "Ах! Если бы Земля умела говорить!" Иду далее читать Ваши произведения. А на фото Вы или кто другой с Интернета?

Кагенф   17.09.2024 17:47     Заявить о нарушении