Да разве всем, закроешь рот?..
Да разве всем, докажешь?..
И весь земной, честной народ,
Без Бога, не накажешь?..
Молва народа, как волна,
Накроет и задавит...
Не справедливо, но она
И плакать, вас заставит?..
Грехам толпы, не виден счёт,
Лишь Бог, им всем судья!..
Тебя ж, лишь Бог один поймёт,
И защитит, - тебя!...
Свидетельство о публикации №124080605268