Случись беда...

Любимая, а ты меня любила?
Когда я ошалелым пареньком
Открыт душой и называю милой
Войдя в твой тёплый, светлый дом.

Ты говорила никогда, что всуе,
Что честностью душой всё говоря.
Но разум постепенно протестует,
А сколько огрорчений преследует меня.

Ты говорила никогда, что всуе
Не скатимся до неразберихи вниз.
Я за любовь и правду голосую
А эгоизм души нашей каприз.

Уходит понимание, что светлой
Незримой святости любовь прошла
От прошлого ушли с тобою в бегство,
Любовь,как тайна дала нам два крыла.

И мы летим над дивным этим лугом,
Но кто хотел прервать наш трепетный полёт.
Откуда весть таинственным недугом
Пришла... не в силах то сознание претерпеть.

Случись беда, в любви защиту первым
Я стану, что бы души уберечь.
Несправедливость рвёт порою нервы,
Ведь не сечёт невинность души мечь.

Любовь одна взаимною предтечей
В любовь я верю, в честность на корню,
Что понимание нам дущи лечит,
Обдуманность нужна... не тороплю.

Случись беда я на защиту стану,
Суть обстоятельств нельзя поторопить
Не нанося души и сердцу рану.
Измену, ложь нельзя только простить.


Рецензии