С утра и до вечера
Невольная жизнь...
Тревогой и страхом
Охваченная.
Совсем не защищённая...
Такое впечатление:
На откуп отданная
Наша
Белгородская область...
С утра и до вечера
Прилётов и коптеров
Ожидающая, никем не
Контролируемая
Кажется, граница...
Брошенная на произвол
Судьбы... И на авось
Наверное
А вдруг мимо пронесет...
Министерство обороны!!!
Почти каждый день
Белгородская область
Хоронит
Гражданских людей
Среди них и детей!!!
Только сухии констатации
Фактов
И лишь губернатор Гладков.
Переживает за своих людей!!!
Как же к вам достучаться???
Ну не имеете вы права
Отмалчиваться!!!
Такая великая и
Огромная у нас за
Спиной_ страна! А
Область
На произвол судьбы_ брошена!!!
С утра и до вечера
Одна надежда
Держит нас на
Плаву!!!
Лишь на Божие
Милосердие_ мы
Уповаем! Потому
Как
Защитить нас_ некому!!!
Свидетельство о публикации №124080605262