Не для тебя я наряжаюсь
И надеваю каблуки.
Не тебе я улыбаюсь,
И в сеточку ношу чулки.
Не для тебя эта услада
И роз прекрасных лепестки.
И на губах моих помада-
Всё не для страсти и тоски.
Но за тебя я свечки ставлю
В том храме на краю реки.
И в каждом пламени я вижу
Твои далёкие следы.
Пусть ветер треплет эти мысли,
Но свет надежды во мне есть.
Счастье придёт и в наши жизни,
От грусти не оставив след.
Но за тебя я свечки ставлю
В том храме на краю реки.
И знаешь я безумно рада,
Что есть такие мужики.
Свидетельство о публикации №124080605245