Ливень
Водопадом с громом на меня.
Будто в море разом окунуло ,
Ветром в помощь каплями губя.
Облепляя влагой ткань одежды...
Промокая, думал об одном.
Это дождь к добру , он дождь надежды.
Он к деньгам , к любви , и я, весь в нём )).
06.08.24
Свидетельство о публикации №124080605243