Идет охота на мужей

Идет охота на мужей,
пускай не умных, но богатых,
зачем жене «ума палата»,
ведь с глупым будет «веселей».

Чем старше муж, тем он «дороже»,
не нужно будет долго ждать,
когда он будет помирать,
к тому же он «уже не может»…

Не может «долг» жене отдать,
что зря «супружеским» зовется,
ведь «молодым» все «достается».,
как только муж отправлен спать.

Не будет «старый» муж мешать,
жене творить ее «забавы»,
чуть-чуть снотворного в приправу -
неделю может он проспать..

Свобода всем ее желаниям!
Весь мир лежит у ее ног,
коль муж «раздвинуть» их не смог,
и нет ему в том оправдания!!!

Так, день за днем, за годом год,
жизнь «удалась», хоть «старый» рядом,
но будет пусть за то в награду,
«друзей» бесчисленных поток.

Идет охота на мужей,
и лучше, старых и богатых,
и будет женам их в награду,
чтоб «в мир иной» сошли скорей.

06.08.2024г, 18-25


Рецензии