Грибной дождик

Солнце жарит
Дождь идёт
Радуга бежит
И растут под листьями
Новые грибы
Мы оденем сапоги
Дождевик возьмём
Опушки и поляны
Вместе обойдём
Наберём корзины
Полные грибов
Засолим и насушим
Наш лесной улов
А потом мы снова
Вместе в лес пойдём
Ягод мы в корзину
Свежих наберём
Будет нам варенье
Джемик и компот
Будет очень вкусно
Целый круглый год

06.08.2024


Рецензии