судьбы ладонь а в ней алмаз...

волны хрустальный звон... серебряные дали...
она... а рядом он... на берегу стояли.
гроза... а после радуга... и поцелуев "патока"...
читаю мысли между строк... те... что ты выразить не смог.
ромашек беленьких букет... люблю... и тут секрета нет...
и моря тёплую волну... блеск звёзд... красавицу луну...
птиц прилетевших трели... и в марте и... в апреле.
садов цветущих аромат... глаз бархатных с прищуром взгляд...
безмерно ласки на двоих.. в объятьях крепких рук твоих.
вот так решил Господь для нас... судьбы ладонь... а в ней алмаз...


Рецензии
Талантливо и прекрасно !!
Всегда признательна...:)) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   07.08.2024 12:05     Заявить о нарушении