Белая ночь. 2482

Земля сверкает под лучами,
Необычайного сияния,
Где в далях, сказочной поры,
Слышен шёпот, свойств ночных.
Многое дано, для края,
Что бы было, лучше даже,
В понимании особом,
Где сияет ночью солнце.

Благодатная среда,
В чудесах небесных тайн.
Белой ночи хорошо,
Потому что ей светло.
В волшебстве заманчивом,
Счастье ходит рядышком.
Появляясь непременно,
Там где светится планета.

                06.08.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии