Август
Звенит от комаров.
То летняя награда -
Не каждый к ней готов.
Но время променада,
Укромных уголков.
И может звездопада -
Ну, этих комаров.
Кузнечики - отрада!
Зануд же - со счетов!
Вечерняя прохлада:
А август - он таков!
Свидетельство о публикации №124080605183