Живём

Любовь, опасна и прекрасна,
Она как омут , ждёт тебя,
И если сможешь совладать с ней,
Тогда ты счастлив без конца,
Но если вдруг душа утонет,
В прекрасном омуте любви,
То сколько проживешь там,
Зависит лишь от глубины.
Нам суждено любить и править,
Нам суждено болеть и жить,
Мы состоим все из эмоций,
Интриг и сплетен это жизнь.
Мы как клубок людских желаний,
На древней матушке земле,
Сплетаемся в войне амбиций,
Живём иль в мире , иль в войне


Рецензии