Самооценка

Люди, которые считают себя ужасными,
На самом деле лучше других во всём.
А я, которая считает себя кем-то важным,
Снова и снова падаю в лужу лицом.

Люди, что не считают себя красивыми,
Получают комплименты на каждом шагу.
Я же, считаяюшая себя прекрасной,
Почему-то не нужна вообще ни кому.

Я тоже хочу, чтобы меня любили и ценили,
Но для этого что-ли нужно себя ненавидеть?
И чтобы люди ко мне немного добрее были,
Надо в себе ничего хорошего не видеть?

Ну уж нет, я встану из лужи, сама себя похвалю.
Не хочу ждать одобрения от остальных.
Я себя и без чужого мнения полюбить смогу.
А общество пусть жалеет людей других.


Рецензии