Мой бой

Играет музыка чуть слышно...
МОЙ БОЙ! Ты там совсем один!
А на душе так одиноко,
Но ты сдаваться не привык.

Сейчас, нам всем, поддержку даришь,
Лишь только музыкой одной...
А мы тебе стихи напишем,
Что будем рядышком, с ТОБОЙ.

Играет музыка чуть слышно...
Родной, теперь ты не один!
С тобой всегда мы будем вместе...

Плечом к плечу вступая в этот БОЙ!


06.10.2023г.
AkrinaK;


Рецензии