Труд на огороде

Глушит сорная трава
Грядки с луком и морковкой,
По меже хожу неловко,
Ноги волочу едва.

В огороде целый день,
На пределе мои силы,
Нет запала, всё остыло,
Только не приходит лень.

Я водицы притащу,
Вроде в этом есть сноровка,
Ты расти, моя морковка
И свеколочка к борщу!


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   08.08.2024 14:41     Заявить о нарушении