Чудо

Явило небо яркий свет.
Под самый вечер. Прямо в душу.
Какбудто искренний ответ,
Что вырвался, как крик, наружу.

Внимают зеркала души
Под капли редкие, как слёзы.
Не стой! Не умирай! дыши!
Там дальше искренние звёзды.

И опускаясь на ладонь,
Лучь нежностью своею греет.
Собою, поддержав огонь,
И он горит. Живёт. Не тлеет.


Рецензии