Просто так
Что кто-то от дождя,
Средь улицы
Тебя зонтом укрыл.
И не корысти ради,
Просто так.
Души порыв
И боле ничего.
Случилось так,
Что кто-то
Под зонтом
Горячим кофе угостил .
И не знакомства ради,
Просто так.
Добра глоток
И боле ничего.
Какой пустяк,
От сердца своего ,
Чуть-чуть вниманья
Людям уделить .
Согреть и накормить ,
Одеть и напоить.
И не для славы вовсе,
Просто так.
И боле ничего.
Arti Шок
24.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №124080605099