А, я поэт у меня денег нет
Хожу копеечки считаю.
А оказалось, "С грошиками,"
Божия Матерь, Россию знает.
Неведомая, Россия держись,
А пока молись, и покрестись
И возродись, чтоб, в Духе Сила
Тебя навечно воскресила.
И бесы, чтоб, нас не порабатили,
В боях метушейся души.
И молись, молись,
Чтоб, с Духом быть.
И Русь, навечно возродить.
6.08.2024
День памяти святых царственных страстотерпцев Бориса и Глеба.
Свидетельство о публикации №124080600509