Только сны проходят
повредили ливни летний саундтрек.
И не разгорелось пламени из искры,
слишком был коротким чувств случайных век.
Лето на исходе и всё чаще снится
первое свиданье у реки с тобой.
Тополя пушинка на твоих ресницах,
ощущенье крыльев счастья за спиной.
Только сны проходят, как и лето тоже,
я не насладилась всем его теплом.
И холодным стало снова моё ложе,
и перевернулось всё в душе вверх дном.
Мне в объятьях нежных утонуть бы снова,
поцелуем страстным губ коснуться вновь.
И опять услышать три заветных слова,
только дождь холодный растворил любовь.
И размыл все песни, что звучали летом,
потушил ту искру нежных наших чувств.
И похолодало в воздухе прогретом
летними лучами от природных буйств.
2024г.
экспромт на стих " Бесшабашно лето. Пело не по нотам"- автор Светлана Климашова Дерягина
Свидетельство о публикации №124080605083
Я рад, что ты уже давно перестала сопровождать стихи припиской: не путать автора с ЛГ))
Да пусть путают, ведь талантливые строки всё равно не распутаешь, а всегда будешь уверен в том, что в строках - автор)
.
Удачи тебе и творческого вдохновения.
Обнимаю)
Александр Февральский 11.08.2024 20:43 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.08.2024 13:13 Заявить о нарушении