Спококойствие

Спококойствие, спококойствие,
                Не ослепляйтесь ....
И не гонитесь за бравадой дня
Вы с истиной, вы  с истиной
                Общайтесь ....
Она ценней правдивого вранья
Надломленность, надломленность
                Событий ....
Меняет каждый раз картины дня
Сплочённостью, сплочённостью
                Открытой ....
Мы выдержим и будет всё, не зря


Рецензии