он был пока еще женат..

Он был пока еще женат…
Она - пока еще свободна
И вот, в одну из скучных дат
Он написал, что безысходна
Вся жизнь его. Сплошной поток
Из серых дней, ночей бессонных
Ах, если бы он только мог
Надеяться в короткий срок
Её увидеть. Здесь, сейчас!.
А завтра.. завтра будет поздно,
Что завтра без её чудесных глаз
Он пропадет.. вполне серьезно.
Сегодня жизнь его пуста, -
Разбит, готовится к разводу.
Начать бы с чистого листа..
Да как нырнуть , не зная броду?.
Вот если бы она дала
Один лишь шанс, одну надежду,
И, согласившись ждать, ждала
И верила б в него прилежно..
Она, пытаясь дочитать,
Поверхностным скользила взглядом,
/Сказала что-то там про мать…/
Успела кнопку «в блок» нажать.
И обняла, того, кто рядом.


Рецензии