да, все пройдет..
Пройдёт и это,
И жизнь сквозь пальцы утечёт.
Еще одно минуло лето.
Еще один минует год.
Еще один октябрь холодный
Распишется в моей судьбе.
Чуть шире врата преисподней
Раскроются навстречу мне,
И где-то в Хрониках Акаши
Я затеряюсь навсегда..
А небо станет больше.. краше..-
Еще одна взойдет звезда..
Свидетельство о публикации №124080605016