Шизофрения

Здравствуй, мыльная реальность !
Образы мерещатся везде.
К черту рациональность,
Здравствуй,  хаус в голове !

Я не болен , я прозрел,
Больны все остальные,
Что не слышат эти голоса и не видят этих тел –
Чудные, Внеземные.

В глубинках подсознания , где мысли  бродят,
Слышу голоса и тени за собой ведут.
А я в смирительной рубашке ,
Найду спокойствие, уют.

P.S. В слове "чудные" ударения падает на первый слог


Рецензии