море
Соленые локоны льются в закате,
И губы мои, растворяясь в гранате,
Сильней убеждают в счастливой судьбе.
Так море приносит на берег волну,
И пена шипит, камни слушают воду,
Я душу свою отдаю небосводу,
А сердце оставлю тебе одному.
Так море прощается, солнечный блик
В глазах отражает всю трепетность часа,
Меня забирает дорожная трасса,
Но память моя бережет этот миг.
Свидетельство о публикации №124080604989