Ты пришла сегодня в золотом

Ты пришла сегодня в золотом
Платье,  это было странным знаком
Я смотрел,  смотрел ну а потом
Не в яву , в душе своей заплакал.

Но никто не видел этих слёз
Ведь мужчине плакать не годиться
В море твоих тающих волос
Я хотел бы напрочь заблудиться.

И ещё под трепетанье  крон
И под свет Луны вишнёво-млечный
Утонуть в тебе  мой сладкий сон
Обо всем ином забыв на вечно .

И не думать что же там  потом
Сердце любит только бесшабашно
Ты пришла сегодня в золотом
Ты пришла ! Иное и не важно !!


Рецензии