Август

Идут дожди и скоро осень,
Красавец август за окном,
Цветов букет роскошный носит,
И дарит утром  в полусон,
Ведь август это роскошь зноя,
Когда есть все и запах свеж,
Дожди, цветы,все фрукты лета,
И просто жар ушёл на нет.
Красавец август, ты богатый,
Ты самый нежный по утрам,
Еще чуть чуть ты даришь лето,
И свет весенний нужен нам.


Рецензии