Власть имущие

Власть имущие, власть имущие
Руки жадные загребущие

Глаза бегают, глаза лживые
И поступки, их все паршивые

Словно вылезло, все отвратное
С черной бездны, с Ада знатного

Злые демоны, твари мерзкие
Души жрут людей, бессловесные

И растёт цена проживания
И процент растет занимания

Травят мерзкие, пляшут оные
Насылают они, орды черные

И святы места, топчут жуткие
Безъязыкие, Руси чуждые

Власть имущие, власть держащие
Чужеродные, ненастоящие


Рецензии