Рецэкс 30

В темноте мои мысли и громче и ярче
Я за юностью в память ныряю...Ох,старче!
Ностальгии напьюсь до сердечного криза
Кто б увидел,сказал посетила, мол, шиза.

Только мне наплевать, много есть чего вспомнить
Не впервой мне не спать,ночь раздумьем наполнив...

На "Громкие ночные мысли" Екатерины Руфф


Рецензии