В поезде пахнет вечерним болотом...

В поезде пахнет вечерним болотом.
В небе мерцают огни самолёта,
Путь потерявшего среди звёзд.
Скоро рассвет разольётся, нечаян,
Цветом затопит поля иван-чая.
Мир станет ярок. Реален. Прост.


Рецензии