Стихотворение для мамы Ольги
Грибы, грибы и много рыбы
Хороших огурцов и помидоров
По больше отдыха в работе
И минус стресс, а в плюс цветы
Ох да! Конечно же цветы!
Пусть дарят, вам, всегда цветы!
А щеки от улыбки устают
Чтоб не было моментов грусти
Лишь только один раз в году
Чтоб дать щекам немного отдохнуть.
Ну что еще вам пожелать?
По больше спать и не хворать!
И много интересных книг читать
Сюжет загадочный такой
Чтобы герой был как Коломбо
Расставил точки по местам
И преступления тактично
В стихотворной форме
Чтоб автор в книге расписал
Ну а герой тот, что Коломбо
Чтоб всех нас к миру призывал,
Ах да, желаю Мира!
Желаю Счастья и Добра на вашем жизненном пути!
Ведь жизнь длина, еще лет сто идти.
Свидетельство о публикации №124080604872
Екатерина Евдокимова 3 27.08.2024 14:22 Заявить о нарушении