Любят друг друга не временно, а...
Плывут парами-парами, как облака.
Венский вальс танцуют Иоганна Штаруса,
Музыканты играют его в небесах.
Белые лебеди в парке кружатся над озером,
Белые лебеди вальс танцуют над ним.
Будто снежинки хороводом кружатся,
Среди снежных сугробов и льдин.
Кружатся, кружатся лебеди парами.
Не разлить эти пары водой.
Любят друг друга не временно,
А до кончины, до смерти своей.
Кружатся вальсом над озером,
В парке, где много людей,
Смотрят на них с большой радостью,
Танцуют белые лебеди, еще веселей.
Над речкою кружатся белые лебеди.
Венский вальс Штрауса, играют на небесах.
В мире нет красивее этой птицы,
Чем белые лебеди, в белых облаках.
Белые лебеди в парке над озером,
Где смотрели на них много людей.
Смотрели все, будто, зачарованы,
Музыкой Штаруса, вальсом белых
двадцати лебедей.
Белые лебеди, очень вас любим,
Вы наша гордость, нам вы пример.
Никогда мы вас не забудем.
Боже, храни вас сегодня, завтра
и теперь...
06.08.2024
Свидетельство о публикации №124080604850
Спасибо, Фёдорович, за труд! Дальнейших,тебе Тёзка,созерцаний прекрасного в нашем неспокойном Мире и отчёта перед Нами - Читателями об Увиденном!!! Самого Тёплого и желанного,а главное - отменного Вам ЗДОРОВЬЯ !!! - Виктор.
Виктор Чернышов 07.09.2024 23:23 Заявить о нарушении
Федорович Старик.
Виктор Старик 08.09.2024 16:40 Заявить о нарушении