Белая ночь. 2481
Солнце волшебное светит кругом,
Вокруг расстояний безмерной планеты,
Среди многотысячных снов интересных.
Такое дано, в изумительном плане,
В самой постановке, красивого края.
Север богат, на таки причуды,
В области светлой, самой разумной.
Все постижения, только в хорошем.
Белая ночь пророчит немного,
Что как всегда, получается ладно,
В времене данном, которого мало;
Всё преуспеть в визите особом,
Перемещаясь по спящим просторам,
Что бы насытить все километры,
Тайной большой небесного света.
06.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124080604834