Я не поэт
Овца, что блеет понапрасну.
Но иногда мой "чудный" слог
Отчасти слышится прекрасным.
Я не поэт! Я рифмоплёт
И обладаю чувством такта;
А мысли выразить полёт
Легко "толканием" абстракта.
Не верьте "липовым" поэтам,
Их сладкословной ерунде!
Не верьте "сказочным" секретам!
А верьте сердцу и себе!
Свидетельство о публикации №124080604832
Хорошего вечера Вам!
Константин Ромашин 23.08.2024 20:48 Заявить о нарушении