Запоздалые письма к юной осени...
Юной осени шлю свой привет.
Не заметила,как пролетели,
Годы радости прожитых лет.
Голова сединою покрытая,
И морщинок не счесть на лице. Стала тёщей и даже свекровью,
А для внуков бабулей уже.
А когда то была озорною,
Молодой и весёлой.Цвела...
Парни взгляды бросали украдкой, Одного под венец увела.
Теплотою душа наполнялась,
А любовь,блеск в глазах выдавал.
Никогда не тянула усталость,
Потому,что была молода.
Осень хмурая не омрачала
И дожди не вгоняли в тоску.
От того,что я осень любила,
Позолоту её,красоту.
Юность! Юность!
Как всё это в прошлом.
Дорогие для сердца года.
Ты не жги мои письма!
Прошу я...
Осень,юность ушла навсегда.
Полюбила и сердце забилось,
Снова душу согрела теплом.
Седина... Не беда,мы
закрасим...
Нам на старости лет повезло.
Чувства есть и азартом пылают,
Назначаем свиданье в саду.
Осень юности нас не обманет...
В юность срочно письмо до пишу.
Свидетельство о публикации №124080604822