Соратники - реет, реет над Землёю...
Мощный дух славянский,
Он за правду жизни вечной,
Стоит, - неустанно!
Ложь, сметая силой Света,
Разбивает стены.
Очищая Землю нашу,
Яростью, безмерной.
Искры Сварги, возрождая,
Укрепляем души.
Стоим ратными рядами,
Враг нас не порушит.
Силою, неодолимой,
Паразитов, - в шеи.
Пусть, исчезнут, навсегда,
Сунуться, - не смеют.
Зов Отчизны звучит в сердце,
Пламень, - разжигая.
Свет Сварожий, многозвучьем,
Темень, - рассекает.
Пусть, летит, не уставая,
Колесо Сварожье.
Освещая пути к Раю,
Для потомков, божьих.
Свидетельство о публикации №124080604821