Но, как же хочется его...

Бывает в жизни вдруг появится субъект
И настроенье к чёрту улетит -
В момент,
А вместе с ним рассудок
И мозги
Ты в кучку уж не соберёшь свои,
А потому,
Что в них сидит лишь мысль о нём,
И как себя вести,
И что сказать при нём,
Как сделать так, чтоб понял он, что ты
Та самая -
Предмет его мечты?!
И как мучительно всё время сознавать,
Что не желает он -
Вниманья обращать,
Ни на прикид твой модный, ни на макияж,
Ни на фигуру, ни на ноги -
Вот пассаж..,
И твой рассудок с каждым днём всё меркнет -
Не каждая ведь женщина -
Такое стерпит,
Чтоб быть отверженной каким-то недоумком..,
Но, как же хочется его...
Ну прям безумно!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии