Больно

Так больно, что звук застывает на нотах,
Так страшно, что сил нет ни мёрзнуть, ни греться,
Стекает по пальцам солёное что-то
И вмиг застывает у самого сердца.
Нельзя так всё взять и изменой разрушить,
Ведь были у Бога на нас свои планы,
А ты этой ночью мне вывернул душу,
Везде оставляя от слов своих раны.
Так больно, что кажется легче не будет
И я до сих пор ещё не понимаю
Как можно такое творить с тем, кто любит?
А на ночь всегда перед сном обнимает.
Но если серьёзно, я ярче, чем солнце
И дальше смогу своим светом согреться,
А ты это просто солёное что-то
На пальцах и где-то у самого сердца.


Рецензии