Как близко всё

Как близко все,
Высокое и низкое,
Лишь только
Руку протяни,
Ты видишь?
Ну, пожалуйста,
Взгляни!
Нельзя же так
Шокировать,
Не глядя,
Шутки ради,
Ах, соберись,
И лучше стать
Возьмись!
Я говорю тебе,
Как и себе.
6 августа 2024 года.


Рецензии