Время возврата
Здесь весь мой род начинает отсчёт,
Прадед ходил босиком по земле,
Бабушка воду в колодце берёт.
Здесь больше их не слышны голоса,
Всё, что осталось разрушенный дом,
Время застыло давно на часах,
Знали они что же будет потом?
Здесь я когда-то ребёнком была,
Громко смеялась, мне сладко жилось,
Даже когда в тихий час не спалось,
Вот посмотрите, я снова пришла
В мир, где мой род начинает отсчёт.
Даже когда меня город предал,
Род обогрел, под опеку забрал,
Правнучка воду в колодце берёт.
Свидетельство о публикации №124080604783