R Код I. Тромсо

Нет Тромсо, кроме единого Тромсо
Без сотоварища ему

Гильгамеш и Энкиду
Вероломно убили дракона Хумбабу
Что молил о пощаде
Узнав о смерти своего стража
Энлиль проклял Энкиду

Тромсо принадлежит владычество,
Ему хвала, и Он всё может

Нет двуперстного знамения
Ибо Тромсо триедин

Нет Тромсо, кроме единого Тромсо,
Без сотоварища ему


Рецензии