Рецэкс 29
жизни ход,или,может быть,бег...
Образ твой ожидаем и светел,
пусть во снах,но ты мой оберег
от рутины,от зависти бреда
от проклятий,от сплетен,вранья...
Так хочу я проснуться под пледом
тёплых чувств,что согреют меня!
Звон будильника хуже набата!
Открываю глаза и смотрю,
а подушка ТОБОЮ! примята
и разбитый бокал на полу...
Окончания дня снова жду...
Успокоюсь,лишь только засну.
На "Не вечно" Сандры Михайловой.
Свидетельство о публикации №124080604765