Олимпийская помойка
Если мужик- это просто мужик.
Простой, настоящий и сильный.
Не транс и не инфантильный.
Себя переделав в даму,
Выходит на ринг подраться.
Ну дайте ж медаль вы хламу!
На мира не смог отобраться.
А МОК разрешил спокойно.
И существо довольно!
По скотски избил итальянку.
Добрался до полуфинала.
Пустите в финал смуглянку!
Ведь тесты оно сдавало!
И пусть хромосомы будут,
Не женские а мужские.
Об этом потом забудут.
Товарищи дорогие!
Свидетельство о публикации №124080604752