Счастлива душа, по - умолчанию

               
 Зорька алая проснулась.               
 Шаловливо, прыгает на облаках.               
 Я увидела её и улыбнулась.               
 Улеглись травы в ветрах на полях.               
               
 Лето в сарафанчиках цветных.               
 Красит на бутонах, каждый лепесток.               
 И порхают бархатные светлячки.               
 Ищут свой укромный уголок.               
               
 Я любуюсь, как взошла луна.               
 Вижу, как звезда на дне реке сияет.               
 Раcподается на сердце скорлупа.               
 Вышло всё, что душу наполняет.               
               
 И порхает бабочка в цветах.               
 Счастлива душа, по - умолчанию.               
 Я учусь лишь это замечать.               
 И туманом сердце не печалить.               
               
 Бабочка присела мне на нос.               
 Мир цветной весь оказался рядом.               
 Всё внутри меня отозвалось.               
 Расцвело душевным садом.            
               
        06 08 2024 Галина.


Рецензии