Счастье шарада Разг
Первый слог - это предлог.
Коллегиальный орган правления,
Он представляет всё население.
Такая - часть вторая.
И ПОКОЙ ПРИНЕСЁТ,
И В ПОЛЁТ ПОЗОВЁТ,
ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ ДАЁТ.
Разгадано ПАША СУШКИН
Свидетельство о публикации №124080604734