Выше

1.
Робко солнце показалось
Из-за тёмно-синей тучи.
И дождя почти не стало -
Скоро снова станет лучше.

Утром снова просыпаясь,
Мы опять не видим края,
Улыбаясь без причины
Свежей дозе никотина.

Припев:
Выше, выше!
Ветер, ты же слышишь!
В глубине небес движенье
Уничтожит все сомненья.

2.
Вечерами много думать
Над собою и над миром.
Если просто взять и плюнуть,
Будет очень, очень сыро.

Бесполезные движенья,
Повторенья и сомненья.
Даже если есть надежда,
Всё останется как прежде.

Припев:
Выше, выше!
Ветер, ты же слышишь!
В глубине небес движенье
Уничтожит все сомненья.
Волны, море
На седом пустом просторе
Очень быстро
Растворяют мои мысли.

3.
Полулюди, полутени
Сотканы из зла и лени.
Только, знаешь, серый космос
Создаётся слишком просто.

Очень больно, очень тесно
Там, где плавают кругами.
Полетим с тобою вместе
Над лесами и полями.


Рецензии