Сошлись..

 
21.08.2023      09:10
 
 
 
О чём писать,- проблемы нет,-
Что вижу, то пишу,-
Под общим "прозвищем" поэт,-
Об этом промолчу.

Удержу нет, и так идёт,-
И стих всегда готов,-
Как, что-то, в голову придёт,-
Перо на пальцах вновь.
 
Команда есть и понеслись,-
Из воздуха слова,-
Минута, две и всё,- сошлись,-
И мысль, и голова..


Рецензии